当前位置: 首页 >> 开发区管理 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
全市招商引资工作会议召开
发布时间: 2019-02-15   访问量:0   保护视力色:

214日下午,我市召开全市招商引资工作会议,总结部署全市招商引资工作。

市委书记、市人大常委会主任张爱军充分肯定了去年全市招商引资工作取得的成绩,并从思想认识再深化,提高站位抓招商;主攻方向再明确,聚焦重点抓招商;方式方法再创新,精准施测抓招商;责任担当再强化,严格考核抓招商等方面提出意见。

市委副书记、市长王昊在部署今年招商引资工作时强调,各地、各部门要切实把招商引资摆在更加突出的位置,把握发展机遇,进一步提振招商信心;创新体制机制,进一步优化招商组织;精心组织活动,进一步强化招商攻势;严把“六度”标准,进一步提高招商质量;加强能力提升,进一步扩大招商实效;提升服务保障,进一步夯实招商基础。

市委副书记宋乐伟主持会议,相关市领导出席会议。会上通报了2018年招商引资工作情况,宣读了《关于表彰2018年度全市招商引资工作先进单位和先进个人的通知》并进行了表彰,沭阳县、宿豫区、宿迁经济技术开发区、驻上海专业招商局、上海市宿迁商会、市商务局负责同志作了大会发言。

  
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部