当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政协我局召开2019年市直招商服务中心运行情况民主监督座谈会
发布时间: 2019-02-22   访问量:0   保护视力色:

2月21日上午,市政协副主席薛永干带领市政协招商引资及项目建设督查小组一行7人,莅临我局,对2019年市直招商服务中心运行情况开展民主监督座谈。

座谈会上,市招商引资工作领导小组办公室副主任、市商务局局长朱长途同志汇报了市直招商服务中心的成立背景、主要职责、总体运行情况和下一步工作打算;市直8个招商服务中心分管负责人分别介绍了工作开展情况;市政协招商引资及项目建设督查小组成员对招商服务中心工作情况进行了提问和交流。

薛永干主席对市直招商服务中心成立以来的成绩进行了充分的肯定,客观分析了招商服务中心工作中存在的困难和问题,从明晰工作职责和年度目标、充分发挥部门职能、落实好市委市政府下达的各项目标任务等三个方面,对招商服务中心工作提出了具有指导性和针对性的更高要求。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部