当前位置: 首页 >> 投资服务 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁在西安成功举行投资说明会
发布时间: 2018-11-27   访问量:0   保护视力色:
    11月26日下午,宿迁市在西安举行投资环境说明会,就宿迁的投资环境对广大客商进行了推介,希望大家能增进对宿迁的了解并到宿迁投资、创业,携手发展,共创更美好的明天。
    当天,宿迁市招商引资领导小组办公室副主任、市商务局党组书记、局长朱长途出席活动并致辞。宿迁市驻西安专业招商局局长孟献国主持会议,来自中西部的知名企业、行业商协会、部分江苏籍在陕创业人员以及宿迁市各园区代表共计110余人参加了会议。
   朱长途在致辞中对宿迁的投资环境进行了总体介绍,他指出:宿迁环境基础好,生态容量大,政务环境高效,市场环境公平,具有巨大的发展潜力和提升空间,是投资兴业的理想地。真诚欢迎各位中西部企业家朋友多到宿迁走一走、看一看,在宿迁拓展事业版图、实现价值梦想。
    大家首先观看了宿迁专题宣传片《第一江山春好处》,随后,苏宿工业园区、洋河新区、泗阳经济开发区、沭阳经济技术开发区四个园区的负责人围绕产业配套、营商环境、政策优势等方面作了专题推介。浙江泽耀控股有限公司副总经理刘坚、金芙蓉环保装饰有限公司总经理李福荣作为嘉宾代表进行了交流发言。
    会上,浙江泽耀控股有限公司与泗阳县签订了投资8亿元的冷链物流项目合作意向,宿迁娃哈哈饮料有限公司与宿迁经济技术开发区食品产业招商局签订了投资2600万元的奶制品生产线项目合作意向。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部